Новости

Грязно и мерзко! Натали предала раскрутившего ее продюсера: «Из обычной учительницы сделал звезду, а она…!»

© Instagram / Натали

Публика привыкла видеть в певице Натали светлую, наивную, добрую барышню, озаряющую позитивом любое мероприятие, на котором она появляется. Певец Алексей Ростов, проработавший вместе с ней с 1997-го по 2004 год в качестве клавишника и звукорежиссера, поведал и о другой стороне артистки, более темной. Он рассказал о том, как знаменитость предала своего хорошего друга, продюсера Иванова, который очень много сделал для того, чтобы Наташа Рудина превратилась «из обычной провинциальной учительницы из города Дзержинска Нижегородской области» в звезду с громким и эффектным псевдонимом Натали.

По словам Ростова, целых 5 лет девушка жила вместе с мужем в одной из квартир своего продюсера совершенно бесплатно. Иванов также оплачивал услуги стилистов, визажистов, врачей-косметологов и других специалистов, необходимых для создания идеального имиджа Натали. Когда все получилось, когда страна узнала об имени Наташи и она начала блистать на сцене, певица осознала, что не собирается продолжать сотрудничество с Ивановым, ведь, по факту, от него нет никакого толка (прическу сделает именно стилист, а эффектный макияж нанесет мейкапер). К тому же, с Ивановым надо было делить прибыль, а Рудиной совсем этого не хотелось.

«Зачем мне продюсер? Песни мне запишет аранжировщик. Клипы снимет режиссер. Имидж нарисует стилист. А ты мне не нужен. Контракта у тебя со мной нет. Я до нового года отрабатываю тебе концерты. И мы с тобой расстаемся», — цитирует свою знакомую Алексей Ростов, разочаровавшийся в ее поступке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях