Новости

Грузия не поддерживает вводимые ЕС и США санкции против России

© Pixabay / Флаг Россия Украина

Последние политические события сильно отразились на экономике России. Нашей стране выдвинули ряд санкций со стороны США и их союзников. Сейчас собирается третий пакет. Валентина Матвиенко сказала, что Россия также подготовила санкции в ответ Западу, их целый пакет.

К слову, Грузия отказалась поддерживать антироссийские санкции. Такое заявление несколько минут назад сделал премьер-министр страны. Как пишет ТАСС, Грузия тщательно наблюдает за ситуацией, которая происходит сейчас в мире. Однако поддерживать решения Запада они не собираются.

«Грузия с учетом наших национальных интересов не собирается участвовать в финансовых и экономических санкциях», — твердо заявил Ираклий Гарибашвили.

Власти Венесуэлы также осудили вводимые ЕС и США санкции. Они считают, что конфликт нужно решать мирно с помощью переговоров. Напомним, вчера президент Российской Федерации принял решение о проведении военной операции в Донбассе. Сделал он это, чтобы украинцы, освободившись от гнета, сами свободно могли бы определить свое будущее. Владимир Зеленский тут же разорвал дипломатические отношения с нашей страной и исчез.

Новости партнёров