Новости

Грустные глаза: Валерий Тодоровский разместил снимок дочери Евгении Брик через полгода после ее смерти

© ТАСС / Владимир Смирнов

Валерий Тодоровский остался вдовцом после того, как его супруга Евгения Брик скончалась от рака. Это случилось в феврале этого года. Смерть актрисы стала шоком не только для нее поклонников, но еще и для коллег, которые не знали о проблемах со здоровьем звезды.

Валерий теперь самостоятельно воспитывает их общую дочь Зою. Девочка живет с папой в США. Валерий решил показать публике, какой стала Зоя. Он разместил ее снимок в социальных сетях, и фанаты сразу отметили, что у девочки очень грустнеы глаза.

Напомним, Евгения скончалась после продолжительной борьбы с онкологией. Она не распространялась о заболевании и лечилась в США. Лишь после ее смерти многим стало понятно, почему Евгения внезапно начала ходить с короткой стрижкой.

Брик должна была сниматься в голливудском кино. Она получила роль, но поняла, что не справится, так как проходит лечение. В итоге она порекомедовала на свое место Марию Машкову, которая в итоге снимается в том самом кино. Она очень болезненно восприняла новости о смерти подруги, так как та много сделала для ее карьеры в США.

© Социальные Сети Валерия Тодоровского

Новости партнёров