Новости

Группу BTS слушают спортсмены

http://images6.fanpop.com/image/photos/38500000/BTS-2nd-Anniversary-Real-Family-Picture-part-1-bts-38547446-2000-1333.jpg

Если кто-то думал, что поклонниками корейской группы BTS являются исключительно девушки, он крупно ошибался. Среди них есть и 41-летний американский рестлер Джон Сина (John Cena), который ещё в феврале признался, что слушает их музыку, выложив в свой Instagram фото парней.

A post shared by John Cena (@johncena) on

И вот теперь на Comic Сon он снова заговорил о корейской группе. Рестлер восхвалял солистов BTS и особенно выделил Джей-Хоупа (J-Hope).

«Я очень люблю их музыку, Джей-Хоуп — мой любимчик, потому что у нас с ним много общего. Но конечно, я получаю удовольствие от той страсти и энергии, которую они создают вместе. Думаю, это действительно что-то особенное», — поделился Джон.

Спортсмен даже пошутил, что был бы не против стать их охранником: у парней столько фанатов, глаз да глаз нужен. Их мировая популярность, на наш взгляд, полностью оправдана, ведь BTS — та группа, которая подняла корейскую поп-культуру на мировой уровень.

Персоны и темы