Новости

«Групповуха с продюсерами!» — Шэрон Стоун попала в «Основной инстинкт» через постель

© Instagram / sharonstone

Окунемся в прошлое и вспомним съемки фильма «Основной инстинкт», в котором засветилась Шэрон Стоун (Sharon Stone), после чего ее популярность резко возросла.

В то время за такой компрометирующий проект не испугался взяться только Майкл Дуглас (Michael Douglas). Решив создать успешный фильм, продюсер начал рассылать предложения сотням актрис, однако, узнав о пошлости данной картины отказались практически все. Интерес проявила только Деми Мур (Demi Moore), которая, к слову, тоже была замешана в секс-скандале из-за своей матери, некогда продававшей ее мужчинам в барах на ночь за 500 долларов. Не совсем понятно, почему роль все же досталась Шэрон Стоун. Имя Мур было не менее медийным и популярным.

View this post on Instagram

Шерон Стоун опубликовала в соцсети редкое фото с сыновьями 62-летняя голливудская дива Шерон Стоун опубликовала в сети Instagram редкое фото. ➡️➡️🎬📸➡️Смотри ➡️➡️➡️ На фотографии вместе с ней позируют ее приемные дети: 20-летний Роэн, 15-летний Лэрд, а также 14-летний Куинн. Стоун вместе с сыновьями задувает свечи на праздничном торте. Снимок был сделан еще несколько лет назад, на 13-летие Лэрда, а опубликован вчера в честь другого праздника — Дня сыновей.  Напомним, Шэрон Стоун усыновила старшего сына в 2000-м году, когда была замужем за вице-президентом и редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Спустя три года пара решила развестись. Но это не помешало Шэрон усыновить в 2005-м Лэрда, а еще через год — Куинна. Старший из парней уже живет отдельно, а младшие — с матерью. #sheronstone #шеронстоун #новостимира #звездныеновости #звезды #основнойинстинкт #мама #архивноефото #деньсыновей #семья #сыновья #детизвезд #звездныедети #счастьевдетях

A post shared by Аргументы и Факты в Украине (@aif_ua) on

По слухам, которые начались в пределах съемочного каста фильма, виной тому стало попадание Шэрон в Голливуд через постель. Артистка согласилась на групповой секс с продюсерами, чтобы получить солидное местечко. Кстати, за «развлечения» ей еще и приплатили 10 тысяч зеленых.

«Двойной куш, что сказать и деньги, и работенку получила»,

— язвительно отмечает мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы