Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Группа «Время и Стекло» объявила о распаде

© Instagram / vremyaisteklo

Группа «Время и Стекло» после десяти лет сотрудничества объявила о распаде. Теперь каждый из участников будет занят сольной карьерой. Обращение группы опубликовал портал Super.ru:

«Это была наша большая целая жизнь,  это огромный отрезок пути, который сделал нас счастливыми, сделал нас сильней. В этой группе мы сделали максимально всё, и наше время действительно истекло»

View this post on Instagram

Время украинской поп-группы действительно истекло. Алексей Завгородний и Надя Дорофеева сообщили в соцсетях, что «Время и Стекло» прекратило свое существование после 10 лет работы. Настоящую популярность группе, которую продюсировал Алексей Потапенко, более известный как Потап, принес хит «Имя 505» — клип на песню некоторое время был самым популярным русскоязычным видео на YouTube. ⠀ «Такой огромный период, целая творческая жизнь — большая редкость для современного артиста. А нам удавалось удивлять, эпатировать и каждый раз создавать что-то новое, чтобы дарить радость и вдохновлять! И мы будем продолжать, только еще круче и по-другому — наступает новый этап», — написала Надя в Инстаграме. ⠀ А какая ваша любимая песня «Время и Стекло»? #времяистекло #superru

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Ранее Надя Дорофеева и Позитив в интервью Popcake.tv опровергали слухи:

«Дима Монатик сумасшедший крутой человек, мы на этой теме с ней сошлись, мы за кулисами с ним болтали. Он человек с большой душой и предложил мне дуэт. Спустя год он случился, Позитив за меня рад на самом деле»