Новости

Лазарев рассказал о страшных конфликтах с Топаловым: «Начались постоянные ссоры, скандалы, недопонимания»

© Instagram / Сергей Лазарев

В начале 00-ых группа Smash!! собирала целые стадионы. В Сергея Лазарева и Влада Топалова были влюблены тысячи девушек. Они караулили парней у подъездов и ездили вместе с ними в туры. Однако в какой-то момент у музыкантов случился разлад. В результате чего группа распалась. Если бы в коллективе не случилось ссор и разногласий, то сейчас бы дуэт отмечал 20-тие группы. Время лечит. Сейчас музыканты тепло общаются друг с другом и с улыбкой вспоминают то время. Специально для поклонников Сергей и Влад даже подготовили новый трек. Неужели группа Smash!! возвращается? Сергей Лазарев дал большое интервью «Страхиту», где рассказал о конфликтах с Владом и о их сюрпризе для поклонников.

«Конечно, первое время мы были не разлей вода. Полтора-два года так и было, а потом начались ссоры, конфликты, скандалы, недопонимания. Постепенно мы страшно переругались, я вынужден был уйти», – рассказывает Лазарев.

Артист отметил, что в распаде группы Smash!! виноваты все. В какой-то момент мнения не сходились, а каждый начинал тянуть в разные стороны. Парни не стали даже воссоединяться и ехать на «Евровидение», так как понимали, что это шаг назад.  Только через 15 лет парням удалось поговорить и наладить отношения.

«Да, мы долго не разговаривали. В какой-то момент пытались как-то выстроить диалог, но понимали, что нет, не можем», – вспоминает Лазарев.

Теперь парни готовы радовать олдов совместным треком. Вдохновение парни брали у группы Wham! с их треком Last Christmas. Настоящий подарок поклонникам группы Smash!! к Новому году.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях