Новости

Группа Serebro утвердила новую солистку Татьяну Моргунову

 Это случилось! Кастинг закрыт. В группу Серебро утверждена новая солистка. На место Полины Фаворской пришла девятнадцатилетняя фитнес-тренер Татьяна Моргунова.  Девушка идеально вписалась в ряды трио. Будущая поп-дива стойко прошла все испытания, которые для конкурсанток придумали Максим Фадеев, и обошла конкуренток, в том числе на стрессоустойчивость, что немаловажно в шоу-бизнесе. Отметим, что POPCAKE ещё неделю назад, выбрал Татьяну среди остальных.

Выдержка из прошлого материала: «Мы считаем, что самая достойна девушка — это Таня. Она в свои 19, знает, чего хочет, и верно идёт к цели. В отличии от других претенденток, Таня совсем не конфликтная, а наоборот -дружелюбная, спокойная и отличается свой уникальной работой в команде. Даже психолог отметила в ней лишь положительные черты и считает, что Татьяна именно та, которая справится с любой сверхнагрузкой и с лёгкостью вольётся в коллектив. Мы уверены, что раз Татьяна Моргунова стала выбором продюсерского центра Максима Фадеева «MALFA», то уж точно завоюет сердца слушателей. Хотя, отметим, это лишь наши предположение и интуиция. Испытание близится к концу, а за кого болеешь ты?»

В честь апдейта Серебро представили тизер нового состава:

SEREBRO 2018. Новая формула триединства

A post shared by Татьяна Моргунова (@tat_serebroofficial) on

Продюсер поздравил новую подопечную в своем Инстаграме, и пообещал в ближайшее время много сюрпризов. Кстати, Полина остаётся в коллективе до конца года, а уж потом уйдёт в свободное плавание. Татьяна, поздравляем с началом большой карьеры!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: