Новости

Группа Serebro в полном составе за кулисами вечеринки радиостанции Like.fm

Самое жаркое трио страны Serebro минувшем вечером выступило на жарком пати Like.fm. К сожалению от любого общения с прессой Серебро отказались. Девчонки нам были лишь замечены в гримерке. Артистки оперативно перекусили фруктами и побежали на сцену. Горячий репортаж смотрите в ближайшие часы.

Кроме того, сегодня стало известно. Около двух месяцев назад продюсер группы Серебро Максим Фадеев поделился с фанатами новостью: одна из участниц (Полина Фаворская) покидает girls-band. «Полина хочет посвятить себя изучению медитативных практик» — сообщает источник. После долгих раздумий, взвесив все «за» и «против», продюсер принял решение провести кастинг на место ушедшей солистки. Вокуг этого кастинга развернулся ажиотаж, в сеть выложили несколько тысяч заявок! Девушки из России, Украины, Белорусии, Казахстана и ещё нескольких стран ближнего зарубежья спели (а некоторые и станцевали!) на видео и опубликовали в сети Instagram с хештегами #SEREBROBQCASTING и #фадеевуслышит .

Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу @miamioleg_official и @polina_serebroofficial скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является. Интересно выслушать ваши мнения на этот счет.💣

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

В кастинге участвовали самые разные люди, вне зависимости от профессий, прошлых мест работы и семейного положения. Одними из самых «громких» участниц этого отбора стали девушки из скандального телепроекта «Дом-2», в том числе Алиана Устиненко, Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова. Но, судя по всему, девушкам путь в команду Фадеева заказан: в своём инстаграме Максим написал: «Я понимаю желание участников разных шоу попасть в SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу».

По словам продюсера, ему хватило такого опыта с Олегом Майами и Полиной Фаворской. Проблема, по его словам, состоит в том, что мнение о них уже сложилось в зависимости от поведения на шоу. «Мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами – это личность и хороший музыкант, коим он и является», — заключил Макс.

Такой «от ворот поворот» не мог не задеть девушек, Катя Колисниченко ответила: «Дом-2» — это не клеймо. У некоторых из нас, участников, более миллиона подписчиков. На месте Фадеева я поблагодарила бы за проявленный интерес и тёплые чувства». Алиана выложила очередное видео, где спела песню «Хит-парад» Ольги Бузовой («Дом-2» forever) на свой лад: «Тебе что-то не нравится? А мне какая разница…». В описании к видео девушка заявила, что и не претендовала вступать в группу, а пела для себя, так же добавила: «Не ожидала, что вы будете унижать других людей подобными резкими и обидными высказываниями. Каждый человек – личность! И судить нужно не по шоу, выбирать не по «репутации», самое главное оставаться добрым и тактичным человеком. Вообще, кто мы такие, чтобы кого-то судить?».

Фанаты Серебра, у которых Максим спросил мнение на этот счёт, пишут, что продюсер абсолютно прав, так как «о них уже есть мнение – грязь и разврат, не нужно портить группу». Но есть и те, кто возмущён таким поворотом событий, а некоторые и вовсе подозревают, что весь этот «скандал», но и сам кастинг – это просто пиар, и новая солистка уже давно подобрана и без кастинга. Что думаете по этому поводу? Нам интересно ваше мнение!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: