Новости

Группа SEREBRO на грани распада

© Instagram / olgas_serebro

Вот это новость! Похоже, у популярной отечественной группы SEREBRO наступила черная полоса. Напомним, что в этом году коллективу исполнилось целых 12 лет, однако ни для кого не секрет, что солистки группы менялись из года в год.

View this post on Instagram

Touring all week 🤗 #serebro

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

Продержаться от начала и до конца существования группы удалось лишь 33-летней Ольге Серябкиной. Но, буквально месяц назад девушка призналась, что тоже покидает SEREBRO и уходит в сольное плаванье.

View this post on Instagram

Как же я переживала, когда мы впервые встретились с @fadeevmaxim. Но с самого начала нашего диалога, я поняла, что переживать не о чем. Честно говоря, в первые минуты мне казалось, что все это неправда и я сплю)) Я рассказала о себе самый минимум, и тут Максим Александрович говорит, о том, что сам начинал свою деятельность с полного нуля и что одно из главных человеческих качеств — уметь бороться и идти вперёд. Он сказал, что я одна из тех, кто действительно будет бороться, несмотря ни на что. Я очень хорошо запомнила те слова и до сих пор очень часто их себе проговариваю. Даже когда очень тяжело. Для меня показатель того, что я не подвела и оправдала его слова — то, что 15 ноября в Crocus City Hall мы будем на одной сцене. У меня дух захватывает от этой мысли… Спасибо, что позволили мне быть в SEREBRO. Спасибо за всё. Каждый должен увидеть то, что будет происходить в Крокусе через несколько недель. А билеты можно купить по ссылке у @fadeevmaxim в био.

A post shared by Tanya Morgunova🌴 (@tat_serebroofficial) on

Самое волнительное, что ещё одна солистка группы Татьяна Моргунова, которая состоит в коллективе всего лишь год, тоже решила уйти, об этом говорят ее фанаты.

View this post on Instagram

Лети, моя душа, не оставайся💌

A post shared by Tanya Morgunova🌴 (@tat_serebroofficial) on

Дело в том, что несколько дней назад девушка выложила в свой Instagram пост, заставив многих задуматься о ее дальнейших планах.

«Сейчас снова наступил круговорот событий, когда все должно поменяться. Будет много новостей, которые вам предстоит узнать», — написала Таня.

Сейчас некоторые уверены, что проект могут закрыть насовсем. А как думаете вы, что будет дальше?