Новости

Группа Rammstein распадается или не распадается?

  Новость о том, что знаменитая группа  «Rammstein», образованная  в 1994 году, распадается, появилась в немецком таблоиде «Bild» ещё в понедельник, и уже успела разлететься по глобальной сети Интернет со скоростью света. Однако музыканты из коллектива возразили по поводу этого заявления, ведь на данный момент расходиться они не собираются, более того, именно сейчас заняты студийной работой над новым альбомом, который появится не раньше 2018 года.

  В одном из последних интервью гитарист «Rammstein» Рихард Круспе выразил своё мнение о том, что не видит дальнейших перспектив существования музыкальной команды после выпуска последней пластинки из их дискографии. Эти слова и послужили почвой для распространения  фейковой информации. Также издание, которое разнесло неправду, добавило, что каждый выходец из их творческого объединения станет заниматься сольной карьерой. Но нигде об этом артисты не объявляли.  Подобные домыслы 18 числа этого месяца были опровергнуты самими рокерами. На своём сайте они написали: «Вопреки заявлениям, которые сегодня появились в прессе, у группы Rammstein нет никаких «тайных планов» расчет «прощального альбома» или «последнего турне». Группа после успешного фестивального тура работает в данный момент над новыми песнями». Поэтому не верьте тому источнику, который скажет вам о закате нынешней карьеры парней, потому что официально подтверждено об обратном. Возможно, через какое-то время и будут перемены, этого нельзя исключать, но мы узнаем об этом первые из уст самих участников «Rammstein», без каких-либо выдумок. К слову, издание «Bild» не раз и не два пишет в подобном ключе. Продюсер Эмануэль Фиалик уже давал комментарий по данному поводу. «Я уже 20 лет с ними работаю, и каждый раз после выхода нового альбома появляются слухи, что группа якобы распадается», — говорит он.

Richard @RockOutFest #Santiago #Chile #InstagramTakeover @OlafHeineStudio

A post shared by Rammstein (@rammsteinofficial) on

  Надеемся, что слова о распаде, сказанные в заметке, не были пророческими. Песни у рок-исполнителей не выходили уже 9 лет, а это значит, что за такой период затишья точно должно получиться что-то бомбическое. Мы уверены, что нам дадут качественный продукт, после которого ничто не сможет разъединять такие прочные связи. За все время существования «Rammstein» ни раз не изменялся их состав. Не каждый может таким похвастаться. Но только не культовая рок-группа. Поэтому только вперёд! Только успехов!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: