Новости

Группа Little Big не прошла проверку властей Казахстана. Им запрещен въезд

© Instagram / littlebigband

Несколько месяцев назад группа Little Big записала антивоенную песню и уехала из России. Артисты сейчас живут в Америке и возвращаться на Родину не планируют. Недавно исполнители заявили, что у них сейчас практически нет ни проектов, ни денег. А ведь у них планировался большой гастрольный тур по России, который они отменили. Сейчас заработанных денег им едва хватает на жизнь, а стран, готовых их принять становится все меньше.

Little Big планировали покорить Европу и Америку своими хитами. У них был организован большой гастрольный тур по Германии, Чехии, Польши, Швейцарии, Израилю и Казахстану. Вот только в последней стране им отказали с выступлением. Little Big не прошли проверку властей. Теперь фанатов группы просят сдать билеты в кассы, так как переноса концерта также не планируется. Ситуация принесла еще один убыток исполнителям.

«Мы лишились дома, работы, друзей, страны — всего!» – негодует солистка группы Софья Таюрская.

Как дальше Little Big будут строить свою карьеру, неизвестно. Возможно, им все-таки придется преодолеть свои принципы и вернуться в страну, которая их кормила.

Новости партнёров