эксклюзивНовости

Группа IOWA была на грани распада: «Я сказала всем, что мы разойдемся через полгода…»

© Пресс-служба Roof Fest

Мы знаем много историй из шоу-бизнеса, где даже самые сплоченные группы в конце концов распадаются. Их не останавливают даже успех и огромное количество поклонников. Один из самых громких распадов произошел в группе Artik & Asti, где Анна Дзюба решила отправиться в сольное плавание. Команда POPCAKE решила поинтересоваться у солистки группы IOWA, думает ли она повторить судьбу Asti?

Вчера группа IOWA зажгла в Санкт-Петербурге. После концерта Катя Иванчикова дала большое интервью для нашего издания. На вопрос, есть ли вероятность, что в группе IOWA каждый пойдет своей дорогой, Катя ответила:

«Это невозможно предугадать. В этом и кайф: если ты понимаешь, что мы в любой момент можем развалиться, а концерты закончится. Мы ценим каждый концерт и песню, как последние. Мы не размазываемся».

Девушка не стала скрывать, что их группа была на грани распада.

«В какой-то момент я почувствовал, что хочется что-то поменять. Я сказала всем, что, возможно, мы разойдемся через полгода или год. Навсегда или на какое-то время. И когда ты это говоришь, то внутри что-то отзывается. Внутренний голос отрицает, он говорит: «Нет, я ценю этих пацанов, я хочу быть с ними». Просто нужно менять формат. Тогда они меня тоже услышали», – призналась Катя.

В заключении певица добавила: когда есть совместное желание что-то делать, то это говорит о многом. Значит у группы есть перспективы и дальнейшие планы.

Новости партнёров