Новости

Fifth Harmony просят фанатов не поддаваться на провокации и не реагировать негативно

Fifth Harmony находится в центре внимания сейчас больше, чем когда-либо.У группы за год произошли большие перемены. Поскольку Камила Кабейо покинула группу довольно внезапно, девочки привлекают к себе внимание, многим интересно, как они продолжат свою карьеру вчетвером. Такое чрезмерное внимание придаёт нервозности и стесняет девушек. Однако, будучи квартетом, они смогли подписать контракт с новым лейблом, выпустить новый альбом и теперь имеют больше творческих возможностей в раскрутке своего бренда.

Большой резонанс произвело их выступление на «MTV Video Music Awards», когда во время исполнения своей новой песни «Down», они появились впятером, а потом в начале трека пятый человек упал за сцену и девушки остались вчетвером. Так девушки хотели показать, что они твердо намерены быть квартетом, это не временное явление, отныне они всегда будут творить в таком составе. Это выступление было одним из ярких на церемонии и повысило популярность трека «Down». Также девушки утверждают, что чувствуют себя сильнее, чем когда либо. Поэтому они стараются игнорировать нападки в свой адрес и заявляют:

«Мы обожаем наших фанатов за то, что они на нашей стороне. Мы поддерживаем вашу любовь и позитив! Мы хотим, чтобы наши фанаты были продолжением нас. Чтобы они были позитивными и не боялись выражать себя. А также, чтобы люди понимали, что они пишут в Интернете и как это может повлиять на других людей».

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: