Новости

Группа CREAM SODA распалась: «Пришло время обдумать многое…»

© Официальный сайт группы Сream Soda

В 2019 году о них заговорила вся страна! Да-да, я сейчас имею в виду группу CREAM SODA, которая разорвала все чарты своим хитом «Никаких больше вечеринок». Эта песня стала настоящим гимном самоизоляции. Затем музыканты стрельнули следующим хитом — «Плачу на техно». Сейчас клип собрал уже больше 50 миллионов просмотров. Ребята прочно закрепились в чартах и плейлистах модников.

Сегодня стало известно, что коллектив распался. Об этом рассказал Ильяс Гаязов из дуэта «GAYAZOV$ BROTHER$» в эфире утреннего TikTok Шоу на «Новом Радио». Музыканты дружат, поэтому знают много подробностей друг о друге. «CREAM SODA — наши друзья. Для нас они стали настоящим музыкальным открытием этого года. Мы с ними недавно встречались и договаривались о коллаборации в будущем. Они сказали, что на годик прикрываются, грядут изменения в составе, а все это время ребята будут думать над своим творчеством», — поделился Ильяс.

Эта новость застала поклонников врасплох! Грядет Новый год, а вместо новых хитов их кумиры решили… распустить группу?! Ведь новогодние корпоративы — самое «хлебное» время для всех артистов. «Я не верю в это. Как? Зачем? Почему?», «Слезы на глазах от таких новостей», «Блин, я только их и слушала. Вот честно сейчас говорю», «Отказываюсь в это верить! Пусть ребята сами скажут, тогда поверю», «Нееет! Ну не перед Новым годом же….», — пишут расстроенные фанаты артистов в социальных сетях.

К слову, солистке группы, Анне Романовской, уже давно все пророчат успешную сольную карьеру. Музыкальные критики пристально наблюдают за молодым коллективом и считают, что певица уже может начать свой сольный путь. У неё для этого есть все данные, а также приятный бонус — дружба с Александром Гудковым, который снимал CREAM SODA все музыкальные клипы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях