Новости

Поздравляем! Группа BTS получила звезду на Аллее славы в Дубае

© PopularImages / Depositphotos.com

Достижения корейской группы BTS когда-нибудь закончатся? Похоже, что нет. В копилку их наград добавилась звезда на Аллее славы в Дубае. На днях их местное СМИ опубликовало в Twitter видео-сообщение, содержащее поздравление BTS с наградой. Тогда-то все и поняли, что даже это мероприятие не смогло обойти бой-бенд стороной.

‡агрузка...

«A Dubai Star объявляет популярную корейскую группу из Сеула — BTS. Будете ли вы за них болеть на нашем мероприятии в октябре?», — написало местное СМИ в Twitter

Условие конкурса было такое: люди сами выбирают, кто должен оказаться на Аллеи славы. Как? Голосованием. Поклонники BTS буквально не оставили организаторам шансов. И теперь BTS — первый бойз-бенд, кто добился таких успехов. Кстати, так можно сказать чуть ли не о каждой их награде.

И последнее. Конечно, все понимают, BTS — не единственные получившие звезду на Аллеи Славы. Счастливчиками также стали ливанский дизайнер Эли Сааб (Elie Saab), футболист Лионель Месси (Lionel Messi), актёр Болливуда Шахрух Хан (Shah Rukh Khan), индийский игрок в крикет Махендра Сингх Дхони (Mahendra Singh Dhoni) и другие.

Персоны и темы