Новости

Группа BTS готовит новый трек?

© PopularImages / Depositphotos.com

Корейская группа BTS продолжает удивлять поклонников. Сначала они запускают масштабный проект с воспоминаниями, который называется ARMYPEDIA. Задача поклонников — найти в городе QR-коды и отсканировать их. Так, по всему миру у АРМИ будет возможность собрать все сведения, а их 2080, о своих кумирах. Особенно повезло жителям Лондона, Сеула, Токио, Лос-Анджелеса, Парижа, Нью-Йорка и Гонконга, ведь там коды висят чуть ли не на каждом торговом центре, магазине или даже на упаковке от йогурта.



Но пока поклонники искали QR-коды, на Spotify изменили фото группы и, главное, плейлист. Сейчас послушать можно только песни из альбомов «Dark & Wild» и «2 Cool 4 Skool». Конечно, фанаты не против. Наоборот, многие даже написали, что эти треки навеяли воспоминания о каких-то приятных моментах. Они будто совершили путешествие в прошлое.

«Мне кажется, слушая эти песни, участники BTS и сами впали в воспоминания. Вернули в прошлое они и нас. Это что, путешествие во времени», — написал один из поклонников.

Напрашивается только один вопрос: зачем эти изменения на Spotify? Поклонники предполагают, что BTS тем самым намекают им на новый альбом, который будет крайне отличаться от всех предыдущих. А эти старые песни — напоминание о том, что новые композиции точно такими не будут. Или возможен такой вариант: бойз-бэнд намекает на выход трека, который как-то будет связан со временем или путешествием во времени.

Персоны и темы