Новости

«Грудь дорисовали что ли?»: поклонники Лободы раскритиковали голое фото певицы

© Instagram / lobodaofficial

Эта знаменитость не скрывает своей фигуры. Да и зачем? Ведь годы идут, а она не меняются! Недавно родившая Светлана Лобода выглядит великолепно! Девушка стала мамой во второй раз, но быстро вернула себе упругую и подтянутую фигуру. Певице нечего стесняться. Лобода продемонстрировала свое тело.

На днях Светлана Лобода выложила в Instagram довольно откровенный снимок. Стоит отметить, что интерес к сексуальным снимкам огромен. Они всегда набирают большое количество просмотров, чем и пользуются звезды. Вот, и этот снимок набрал за день 80 тысяч лайков.

«Каждый художник пишет своё полотно», — подписала фото Лобода.

 

«Роскошная красавица», «Этот художник написал своё полотно не красками, а чувствами», «Невероятная», «Какая красота»,- такие комплименты пишут подписчики под «голым» фото.

Однако, очень внимательные фолловеры были в недоумении. Бюст Лободы портил всю картину. Эта часть тела показалась многим поклонникам неестественной. Кажется, что это не грудь, а левая рука певицы.

«Грудь дорисовали что ли?», «Что-то не похоже на грудь, слишком большая», « Зачем фотошопом приклеили бюст непонятно», «Какой-то странный переход между рукой и грудью», — пытаются разгадать загадку подписчики.

Персоны и темы