Новости

Грозит ответственность! Пугачеву проверяют на дискредитацию армии РФ

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Пару дней назад народная артистка России Алла Пугачева обратилась к правительству. Она попросила включить себя в список иностанных агентов вслед за своим мужем. Пугачева объяснила, что полностью солидарна с Максимом Галкиным*, назвав его честным и порядочным мужчиной, который любит свою Родину. Публикация массу недоумений.

Теперь власти намерены проверить Пугачеву на дискредитацию армии Российской Федерации. Есть вероятность, что ее пост оскорбляет бойцов из России. Эту информацию рассказала Ксения Собчак у себя в Telegram-канале. Если подтверждения будут найдены, то Примадонну привлекут к ответственности.

Поговаривают, что первая обратилась в полицию жительница Подмосковья, которая прочитала пост Аллы Борисовной и пришла в ужас. Женщина посчитала, что артистка оскорбила наших военных и имеет «иностранную поддержку». Напомним, в публикации артистки были такие слова: «Я солидарна с мужем, желающим Родине свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем». Отметим, что в Госдуме это посчитали не основанием для включения Аллы в иноагенты.
«Победим без ее песен», — заключили там.

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Новости партнёров