Новости

«Грозит 4 года тюрьмы», — Хрусталев не был в коме! Разоблачили его пиар-ход

© Instagram / Дмитрий Хрусталев

Врач-диетолог Алексей Ковальков решил прокомментировать ситуацию со здоровьем Дмитрия Хрусталева, так как она вызывает большие противоречия в кругу докторов. Алексей отметил, что его болезнь похожа на фейковую. Либо речь действительно идет о врачебной ошибке, либо мы говорим о банальном пиаре, который выдумал сам Хрусталев.

«Лекарственная несовместимость возможна, но это уголовная ошибка врача. <…> Если врач назначает такие лекарства, это его ответственность, причем уголовная — до 4 лет тюрьмы. Может обернуться и непреднамеренным убийством или нанесением тяжелых увечий. Никакой врач на это не пойдет»,

— пояснил доктор.

Более того, диетолога смутила формулировка Хрусталева «из-за переутомления». Ведь все звезды сейчас находятся в достаточно свободном графике из-за возникшей пандемии.

Тем более, на фоне переутомления. Извините, какое переутомление может быть, когда все концерты и выступления отменяются из-за коронавируса?»

Еще одна несостыковка в показаниях Хрусталева — его самостоятельный выбор диеты. По убеждению врача, ни один селеб не пошел бы на такие риски, у них есть достаточно средств, чтобы оплатить услуги профессионала и не подвергать свое здоровье рискам.

Подпишись на нас в
Персоны и темы