Новости

«Грозились пустить по кругу», — ужасы, которые вытворяет ОМОН в Минске

Сумбур и хамство на улицах Минска продолжаются. Малое количество людей, которые встают на сторону властей стараются отмолчаться в стороне, а активистам, как и обычно, достается больше всего. В Twitter появился ужасающий пост, в котором девушка по имени Анна рассказывает о произошедшем в одной из больниц Минска.

По словам автора, сотрудники ОМОНа швырнули 18-летнюю девочку на пол, словно мешок картошки и потребовали быстро зашить ее рану, чтобы забрать девчонку с собой и продолжить издевательства. На сторону пострадавшей встал врач и упорно требовал оставить девочку в больнице.

«Никуда я ее не пущу»,

— сообщил доктор.

После чего бойцы белорусского ОМОНа немного постояли, раздумывая, что делать дальше и покинули здание. Оставшись в безопасности девочка в слезах поделилась страшной историей. Оказывается, когда они ехали в клинику, «омоновцы грозились пустить ее по кругу».

После душераздирающей истории автор Анна добавляет еще одну фразу к своему посту.

«Ну что ребята, это та милиция, которая с народом»

История стала призывом к действию и решимостью «открыть людям глаза» на произошедшее. В комментариях Twitter не забыли упомянуть и предательски сдавшегося Макса Коржа, который агитировал народ успокоиться и не перечить специальным подразделениям.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы