Новости

Громкий скандал с Муцениеце. Павел Прилучный забрал себе детей: «Так больше продолжаться не может»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный не появлялись вместе на публике с того момента, как объявили о разводе. Их история расставания была громкой и скандальной, пожалуй, Павла и Агату даже нельзя назвать одной из тех пар, которые пытаются сохранить теплые дружеские отношения ради будущего совместных детей, престижа и восхищения в глазах у поклонников.

Недавно стало известно, что Агата Муцениеце решила уехать отдыхать на Мальдивы без детей. Экс-возлюбленными было принято решение, что наследники это время проведут в доме отца. Прилучный, кажется, был рад появлению ребят в загородном доме. Он записывал stories с участием наследников и даже продемонстрировал на камеру свой кулинарный талант, показав, что может накормить Мию и Тимофея самостоятельно. В меню «Мажора» были бургеры. Заботливый отец постарался на славу и, как многие могли подумать, вовсе не заказал их в ближайшем McDonald’s, а приготовил лично. Увы, актер не разделил трапезу вместе с детьми. Он решил побаловать себя другим блюдом: каре ягненка.

«Так больше продолжаться не может, пойду тоже себе сделаю такие румяные бургеры, аж слюнки потеклии», «Прилучный умеет готовить?? Ооо», «Не думала, что он так мило заботится о детях», — прокомментировали публикации селебрити в новостном портале.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях