Новости

Громкий скандал Гагариной и Исхакова: «Опасаюсь, что дочь будет сопровождать неизвестный»

© Instagram / gagara1987

Стало известно, что бывший супруг Полины Гагариной запретил певице вывозить их общую дочь за границу. По сообщению портала «СтарХит», Дмитрий Исхаков пытался договориться со звездной женой, но ему так и не удалось этого сделать.

«Я был вынужден, в интересах своего ребенка, подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил»,

— рассказал о ситуации.

Более того, Дмитрий косвенно упомянул третье лицо, которое может сопровождать Полину в поездке. Публика сделала вывод, что у Гагариной появился новый мужчина.

«Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен. Еще раз повторю: я был вынужден написать это заявление в интересах ребенка»

Подпишись на нас в