Новости

Громкий развод! Алишер Усманов ушел от Ирины Винер-Усмановой после 30 лет брака

© Социальные сети / StarHit; PhotoXPress.ru

Прогремел громкая новость — российский миллиардер Алишер Усманов разводится со своей супругой, легендарным тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой. Пара прожила в браке больше 45 лет! Их любовная история началась во Дворце Спорта в Ташкенте: он занимался фехтованием, а она — художественной гимнастикой. Тогда между нами пробежала искра, но встретились они чуть позже. Судьбоносная встреча случилась в Москве, на улице.

В начале мая Усманов подал заявление о разводе на мировой участок №205. Об этом эксклюзивно сообщает издание «СтарХит». Две стороны прислали своих представителей. Пока что официальных комментариев не поступало — ни от Алишера Бурхановича, ни от Ирины Александровны. «У нас четкая команда от доверителя пока никак не комментировать процесс», — холодно прокомментировала адвокат женщины.

Причина развода пока что непонятна, в Сети ходят различные слухи. «Наверное, нашел помоложе, вот и все», «Странно разойтись после стольких прожитых лет», «Измена, скорее всего. Не иначе», «Замешана молодая девушка, мне кажется», — делятся своими домыслами пользователи в Сети.

К слову, Алишер Усманов занимает седьмую строчку в авторитетном списке богатейших людей России. Его состояние оценивается экспертами в 11,5 миллиардов долларов. Что касается Ирины Винер-Усмановой, она является ключевой фигурой в российской художественной гимнастике. Женщина смогла воспитать не одно поколение прославленных олимпийских чемпионок — Алина Кабаева, Маргарита Мамун, Евгения Канаева и другие.

Новости партнёров