Меню
Новости

Григорий Лепс прокомментировал инцидент с выбитым у фанатки телефоном: «Плохо у нее, видимо, с ушами»

Григорий Лепс прокомментировал инцидент с выбитым у фанатки телефоном: «Плохо у нее, видимо, с ушами»

Совсем недавно на концерте в Костроме Григорий Лепс поступил довольно неожиданно и резко по отношению к фанатке. Во время выступления девушка подошла вплотную к сцене и нарвалась на неприятный инцидент. Артист выбил из её рук личный смартфон. Гаджет полетел вверх и с треском упал на пол, вызвав шок и негодование публики. Однако вокалист не растерялся и продолжил исполнять хиты, развлекая зрителя.

Публика поделилась на два лагеря. Кто-то утверждал, что даже у звезд должно быть личное и неприкосновенное пространство. Другие были уверены, что певец должен был не поддаваться на провокации, а просто проигнорировать наглую фанатку. К тому же, Лепс никогда не был замечен в каких-то громких скандалах.

Вчера команда Popcake лично присутствовала на премии «Шансон года 2024». Корреспондентам удалось услышать комментарий Григория Викторовича о произошедшем на концерте случае. По его словам, он предупредил девушку два раза, но она не услышала или не захотела слышать. «Плохо у нее, видимо, с ушами», — заключил эстрадный артист-вокалист.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Григорий Лепс Премия Шансон года 2024

Новости партнёров