Меню
Новости

Григорий Лепс о прощании с Анастасией Заворотнюк: «Ничего не можем сделать»

Григорий Лепс о прощании с Анастасией Заворотнюк: «Ничего не можем сделать»

На презентации нового альбома Юрия Киселева, которая проходит в ресторане Madison 30 мая, журналист POPCAKE не упустила возможность спросить у Григория Лепса о его отношении к недавно ушедшей из жизни актрисе Анастасии Заворотнюк. Этот вопрос оказался особенно актуален, учитывая что трагедия произошла всего несколько часов назад, ночью того же дня.

Ответ Лепса был полон уважения и скорби: «К сожалению, уже ничего не можем сделать, только достойно проводить человека. Я постараюсь быть на похоронах». Григорий Лепс также поделился личными впечатлениями о Заворотнюк: «Замечательный, приятный во всех отношениях человек. Улыбчивый, добрый. Искренне жаль, но на все воля Божья, как говорится». Эти слова показывают глубокое уважение и симпатию Лепса к Анастасии, подчеркивая её яркую и позитивную личность.

Смерть Заворотнюк вызвала большой резонанс среди знаменитостей и поклонников, многие из которых выражают своё сочувствие её семье. Присутствие известного певца на похоронах будет символом уважения и поддержки со стороны артистического сообщества, подчеркивающим значимость Заворотнюк в российском культурном пространстве.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я подписал контракт на 20 съёмочных дней», — Чернышев рассказал о съемках в фильме ⚡ «Успела дать указание маленькой Милочке», — в сети плачут из-за последних слов Анастасии Заворотнюк ребенку ⚡ «Долги и обязательства», — это то, что на самом деле унаследовали дети покойной Заворотнюк ⚡ Сразу после смерти Заворотнюк уехала из дома дочери: где сейчас находится мама Насти? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Григорий Лепс Моя прекрасная няня Юрий Киселев

Новости партнёров