Новости

Муж Ирины Горбачевой сознался в жуткой измене

Григорий Калинин известный российский актёр театра и кино некоторое время находился в браке с Ириной Горбачевой. После трёх лет совместной жизни супруги подали на развод, как оказалось позже, дело было исключительно в постоянных изменах мужа.

«Зачастую я очень спокойный и неревнивый человек, не лезу в чужой телефон, не проверяю эсэмэски, но тут сработало мое чутье. Я поняла, что происходит что-то неладное. После того как я все узнала, то ушла, но потом вернулась. Мне хотелось верить, что измену можно простить, но это не так. Я не смогла»

— прокомментировала развод Ирина Горбачёва

Тогда журналистов заинтересовала другая сторона этой ситуации и экс-супруг Горбачевой не стал выкручиваться, а лишь подтвердил слова бывшей супруги.

«Да, я изменял. Измены в жизни происходят. Такое возможно в браке. Что тут сделаешь? Это всегда больно и неприятно. Кто-то больше переживает, кто-то — меньше. Говорю так, потому в моей жизни были измены, в том числе изменяли и мне. Для меня это опыт, я сделал соответствующие выводы. Но надо учитывать: влюбляешься ты на раз в человека или просто изменяешь под воздействием алкоголя? Что именно тобой руководит: любовь или привязанность к кому-то новому? Или у вас возникла спонтанная страсть? Женская и мужская измена, как показывает практика, абсолютно разные вещи, тут нет равноправия»

— поведал Григорий Калинин

Стоит отметить, что позиция мужчины довольно сурова. Что, вы, думаете и согласны ли с мужчиной? На наш взгляд, в семейной жизни могут возникать разные сложности и трудности, но если два человека любят и уважают друг друга, то они смогут все преодолеть. В нашей ситуации со стороны Калинина мы наблюдали постоянные измены, но самое страшное, что со слов мужчины мы можем сделать вывод: это нормально.

Персоны и темы