Новости

«Грэмми-2020»: ТОП-5 самых провальных нарядов звезд

instagram.com/rickyrebelrocks instagram.com/shaundross instagram.com/theebillyporter

Премии «Грэмми» не только признание творческой работы, но и значимый повод показать себя во всей красе. Минувшей ночью, наблюдалась битва декольте и карнавальных костюмов. В попытке выделиться многие знаменитости перешли грань и вызвали усмешки зрителей. Мы собрали для тебя худшие наряды звезд на церемонии.

Приянка Чопра  (Priyanka Chopra) появилась в платье с запредельно глубоким V-образным вырезом с кисточками. Куда только смотрит Ник Джонас (Nick Jonas) ? Ее образ вызвал немало вопросов к дизайнеру наряда.

View this post on Instagram

#priyankachopra 🔥🔥🔥

A post shared by @ desi_thunder on

Шон Росс (Shaun Ross) явился на премию в костюме сплошь усыпанным жемчугом. Улова с морского дна хватило на пиджак, брюки, шляпу и даже сапоги. На пошив ушло больше трех сотен деталей. Интересно, сколько весит его одежда?

Билли Портер (Billy Porter) продолжает удивлять зрителей образами с красных дорожек главных церемоний мира. Парень появился в бирюзовом комбинезоне и шляпе Baja East со своеобразными занавесками из кристаллов. Благодаря механизму, хрома автоматически раздвигается и открывает лицо актера. Его появление действительно стало одним из самых ярких и самых обсуждаемых. Ждем новые мемы.

Мандаринка Крисси Тейген (Christine Teigen) была яркой персоной минувшим вечером. Ее оранжевое в платье от Yanina Couture с рукавами-крыльями, глубоким декольте и высоким разрезом поразило многих зрителей. Еще раз убеждаемся, что дорого — не значит красиво.

Кажется, Рики Ребел (Ricky Rebel) забыл, что он пришел на музыкальную премию. Мужчина занимался политической агитацией. На голых ягодицах знаменитости был написан лозунг: «Impeach This» («Обвините Это»). Мужчина эротично прополз несколько метров по ковровой дорожке, а затем упал.

А что бы ты надел на такую премию? Делись в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новости