Новости

«Грех Пугачевой приписывать! Кто вы такие?!» — Киркоров чуть не устроил драку с журналистом из-за Примадонны

© Фото: Дорожное радио

После того, как Примадонна вернулась в Россию, на неё начали все чаще нападать хейтеры. Ранее говорить плохо о главной звезде страны было не принято даже в самых высоких кругах, но после её выезда из РФ осуждать артистку позволили себе даже её бывшие друзья – коллеги. Филипп Киркоров, как и всегда, решил заступиться за свою бывшую супругу и напомнил публике о величиИ и значимости певицы, когда журналисты попытались вновь застать его врасплох провокацией об Алле на презентации от JONY .

«Кто вы все такие, чтобы осуждать, обсуждать, комментировать Аллу Борисовну? Какие-то её поступки. Она настолько там наверху, сделала для этой страны столько, что грех сейчас что-то приписывать ей негативное», — спокойно, но уверенно объяснил свою позицию певец, негласно предупредив следующих представителей прессы, что если они подойдут с очередными ироничными вопросами про Аллу Борисовну, то однозначно встретят сопротивление Киркорова.

Добавим, что даже сама Примадонна, за который ранее никогда не наблюдались публичные диспуты, начала вступать в пререкания со своими знакомыми, осмелившимися высказать что-то поистине грубое или хамское в её сторону. Отметим, что сама Алла Борисовна не высказывалась открыто о политической ситуации.

Новости партнёров