Новости

Гребенщиков заявил о том, что Донбасс и Крым — это Украина: «Если человек считает, что Португалия – это часть Воронежской области, это душевная болезнь»

© Социальные сети /

Дерзкий и не отличающийся патриотизмом артист Борис Гребенщиков сделал громкое заявление о географии некоторых местностей. Солист рок-группы «Аквариум» обсудил возможность сделать выступление музыкального коллектива в Крыму или на Донбассе и сообщил публике, что будет рад устроить шоу на Донбассе, но только в том случае, если заедет туда через Киев.

«Насколько мне известно, Донбасс – это Украина. Если абстрактный человек считает, что Португалия – это часть Воронежской области, я считаю, что это душевная болезнь, а не точка зрения», – заявил Гребенщиков в интервью на YouTube-канале «А поговорить?». Россияне в комментариях к публикациям Гребенщикова отметили, что, увы, задеть их у артиста никак не получилось и посоветовали отправиться мужчине в «легендарный тур», чтобы исполнить «все свои две песни».

Хочется также добавить, что беседуя с прессой на тему патриотизма Гребенщиков всегда говорил, что родина для него — это то любое место, где ему хорошо и комфортно. Сейчас, когда стране понадобилась поддержка влиятельных личностей, рок-музыкант с осуждением уехал из РФ, за что и получил ответную реакцию от бывших преданных поклонников. «Я всегда подозревала, что под псевдо-философскими текстами скрывается элементарная глупость…» — пишет девушка в интернете.

Новости партнёров