Новости

Гребенщиков «перечислил» геев российской эстрады: «Главное, чтобы не было гнили души, а не с кем ты спишь»

© Социальные сети

Певец и продюсер Михаил Гребенщиков поговорил с прессой на тему звезд с нетрадиционной ориентацией и не стал спорить с тем, что в сфере шоубиза очень много представителей сообщества ЛГБТ. В последнее время слухи об ориентации особенно касаются Филиппа Киркорова и Николая Баскова, но ни один, ни другой не комментируют сплетни общественности об их интимных предпочтениях.

Михаил же считает, что ориентация — это совершенно не тот фактор, на который стоит обращать внимание. Он уверен, что Россия – это одна из самых толерантных стран, в которой люди не акцентируют внимание ни на национальностях людей, ни на их причастности к ЛГБТ, ни на других факторах, которые могут стать помехой для общения в других государствах. Более того, Гребенщиков, работая с сексуальными меньшинствами, сделал собственные выводы и отметил, что это очень милые и порядочные люди, достойные уважения и принятия.

«Самый прибыльный мой бизнес был, когда ко мне на студию приходили записываться лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Порядочнее людей я не видел! Главное, чтобы не было гнили души, а не с кем ты спишь», — заключил продюсер, так и не назвав конкретных фамилий коллег.

Новости партнёров