Новости

Гражданский муж Надежды Бабкиной дал комментарии о ее самочувствие

Надежда Бабкина

Второго апреля народная артистка России Надежда Бабкина была госпитализирована в одну из частных клиник. Вечером в своем доме женщина пожаловалась на плохое самочувствие и вызвала скорую. Ее доставили в больницу с пневмонией, а позже подтвердили, что осложнения на легкие были вызваны страшным вирусом COVID-19.

Надежда Бабкина

Спустя несколько дней после госпитализации женщину ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В таком сложном состоянии она находилась более 10 дней, лишь к концу прошлой недели Надежда пришла в себя и начала дышать самостоятельно. Давать прогнозы о ее выздоровление, по словам врачей, на сегодняшний день сложно.

Гражданский муж Евгений Гор все это время хранил молчание, лишь пару дней назад сожитель актрисы дал комментарии по поводу здоровья Надежды.

«Она — умница и со всем справилась. Всю эту неделю она в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно, и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в Интернет», — поделился с журналистами мужчина.

Все мы знаем, что чуда в нашей жизни случаются. Мы будем надеяться и верить, что вскоре народная артистка России пойдет на поправку и весь этот ужас с коронавирусом закончится.

Персоны и темы