Меню
Новости

Гражданская жена Урганта объяснила, почему он на ней не женился по-настоящему

Гражданская жена Урганта объяснила, почему он на ней не женился по-настоящему

Елена Романова жила в гражданском браке с Андреем Ургантом больше десяти лет. Девушка познакомилась с артистом еще тогда, когда училась в университете. Она не испугалась разницы в возрасте и дала волю своим чувствам.

Пара регулярно появлялась на светских мерпориятиях вместе, говорила, что они женаты. Однако до официального брака дело так и не дошло. Елена признается, что она в детстве, конечно, хотела замуж. Но после поняла, что они с Андреем живут вместе и живут, поэтому не так уж важен этот штамп в паспорте.

По словам Елены, они с Андреем обсуждали это. Однако девушку все и так знали, как жену Андрея, а еще она сразу же стала принимать участие в его проектах в качестве директора.

Кстати, внезапно Елена забеременела после расставания с Ургантом, и многие предположили, что отцом является он. Но мужчина, от которого Елена родила, внезапно пропал. Именно Андрей помогал экс-возлюбленной и даже встречается с ее ребенком до сих пор. Он стал крестным отцом мальчика.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сбежавший из России Иван Ургант поделился редкими кадрами с дочерью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Андрей Ургант Иван ургант

Новости партнёров