Меню
Новости

«Градусов 60!» — SHAMAN честно о том, любит ли выпить алкоголь

«Градусов 60!» — SHAMAN честно о том, любит ли выпить алкоголь

Певец SHAMAN — это не только талантливый исполнитель, но и интересный человек, если говорить об обычной жизни. Парень еще молод, но уже придерживается строгих принципов, которые помогают ему поддерживать здоровье на должном уровне. Его особенность состоит в том, что положительные привычки артист вырабатывает по собственному желанию.

Силы воли у звезды хоть отбавляй! Такой подход к жизни позволяет Дронову воспринимать полезные для здоровья вещи с позитивом и без душевных страданий. Так, например, Ярослав решил для себя, что откажется от сладкого. Пресса поспешила задать вокалисту еще один интригующий вопрос и попросила рассказать Ярослава, как тот относится к спиртным напиткам.

Ничего интересного российский певец журналистам не рассказал. Лишь с улыбкой отметил, что его спиртосодержащие напитки совсем не интересуют. Полезности в них мало, а значит и пить их ни к чему. «К алкоголю у меня полное равнодушие. Я воду люблю! Пью ее в большом количестве. Предпочитаю теплую воду, градусов 60 – это очень полезно!» — поделился Ярослав с подписчиками, которые, вероятно, захотят взять пример с кумира и отказаться от своих вредных привычек.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Певец SHAMAN впервые за долгое время вышел на публику с супругой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Ярослав Дронов

Новости партнёров