Новости

Градского просили покинуть шоу «Голос» незадолго до смерти. Маэстро считал это унизительным

© Instagram / vladimir.zolotov.92
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Три недели назад из жизни ушел Александр Градский. Композитор и наставник шоу «Голос» скончался 28 ноября от инфаркта головного мозга. Последние недели своей жизни артист работа на проекте «Голос». Однако как выяснилось недавно Градского хотели выкинуть с проекта.

Как известно, после коронавируса здоровье Александра Борисовича резко ухудшилось. Музыкант был слаб, мало говорил и до конца не мог прийти в себя. Представители Первого канала это видели и предлагали Александру Градскому покинуть шоу «Голос». Однако маэстро посчитал это унизительным и продолжил работать, несмотря на плохое самочувствие.

Уже тогда руководство канала хотело найти замену Градскому, но музыкант не хотел признавать поражение. Композитор не отказался от наставничества и продолжал работать на проекте. Организаторы предоставляли для артиста все необходимые условия. Его доставляли на носилках, ставили рядом вентилятор и постоянно приносили воды. Градский мучался, но продолжал съемки. Артист верил, что совсем скоро поправится. Однако ему нужно было больше отдыха, но слушать об этом Градский совсем не хотел.

Новости партнёров