Новости

Градского доставляли на «Голос» в инвалидной коляске: «Он был в горизонтальном положении. Его перекладывали на носилки…»

© Instagram / vladimir.zolotov.92

На новость о смерти Александра Градского звезды отреагировали с сожалением и печалью. Для многих артист стал хорошим другом, опытным наставником и близким человеком. Дима Билан и вовсе не смог справиться с горем, изрядно выпил перед собственным выступлением и признал, что испортил концерт из-за того, что узнал о диагнозе Александра Борисовича.

Коллеги ушедшего по «Голосу», шокированные непредвиденными событиями, рассказали о том, что в последнее время Градский чувствовал себя плохо, но несмотря на свое самочувствие, упорно приезжал на работу и продолжал сниматься. Увы, но несколько раз знаменитость приезжала в студию в сопровождении медицинских работников, так как выдержать целый рабочий день без поддержки и контроля профессионалов мужчине не удавалось.

«Александра Борисовича доставляли в студию на носилках, на таких, которые используют в скорых, на колесиках. Это даже не инвалидная коляска, а именно носилки — он был в горизонтальном положении. Потом пересаживали в красное кресло, снимали выпуск, снова перекладывали на носилки и иногда прямо в студии начинали ставить капельницы», — цитирует работников проекта портал «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях