Новости

Градского доставляли на «Голос» на кровати с подушкой и одеялом: ужасающие кадры умирающего артиста

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Александр Борисович Градский до последнего дня работал в программе «Голос», отказывался от необходимого для него лечения, боясь подвести большую команду проекта. Не секрет, что в последние дни своей жизни мужчина чувствовал себя ужасно и приезжать на съемочную площадку ему помогали помощники. Как оказалось, музыканта доставляли на кровати с подушкой и одеялом. Об этом рассказал портал «СтарХит».

«Александра Борисовича привозили на носилках, таких, знаете, медицинских, на колесиках. Перекладывали в кресло, снимали выпуск и снова погружали обратно. Он, конечно, уже еле говорил, но всех успокаивал, да и вообще был настроен оптимистично, мол, к следующим-то выпускам подойдет уже огурчиком», — цитирует ресурс коллег Градского, на чьих глазах и происходили все события.

Отметим, многие пользователи сети, являющиеся ярыми поклонниками артиста, обвинили шоу в том, что именно из-за него мужчина был вынужден пребывать в ужасном состоянии и бороться за свое здоровье. Градский был слишком ответственным и честным, чтобы покинуть проект в разгаре съемок, но, по убеждению общественности, отдых и своевременное лечение могли бы спасти ему жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях