Новости

Друг Градского рассказал об ужасном отношении родных к умирающему: «Умирать уехал в одиночестве и сжимал руку поклонницы, которая просто оказалась рядом»

© Московский Комсомолец

Александр Градский скончался от инфаркта головного мозга. Артист был уже в достаточно почтенном возрасте, но у него остались молодая жена Марина Коташенко и маленькие дети: Саша и Ваня. Несмотря на то, что в отношениях с актрисой Александр Борисович состоял более 17 лет, узаконили свой брак они незадолго до смерти мужчины (всего лишь около 1 мес. назад). Об том с прессой поговорил хороший приятель усопшего, журналист Андрей Караулов.

Напомним, у Градского есть также 2 взрослых детей от предыдущих браков. Он был женат 4 раза, успел стать отцом большого семейства, но, по замечаниям Караулова, всегда считался одиноким человеком, ведь никто из его родственников особо не интересовался происходящим с артистом. «Он никому не был нужен. Умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно…» — поделился Караулов событиями прошлых недель, с ужасом отмечая, что смерть Градского — одна из самых страшных смертей, которые он когда-либо видел.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях