Новости

Градский «приходил» к Агутину после смерти: «Стою и слышу его голос… Тяжело»

© Instagram / agutinleonid

Леонид Агутин рассказал о том, как тяжело переживал смерть коллеги и близкого друга Александра Борисовича Градского. Он пришел в театр »Градский холл», чтобы проститься с усопшим, а также поделился загадочными историями, которые произошли уже после кончины музыканта.

Леонид признался, что чувствовал присутствие артиста в один из моментов грусти и воспоминаний о нем. «Вот я сейчас стою и будто слышу его голос: «Чего стоишь? Поезжай по своим делам». Тяжело, когда старшие уходят, люди, которые являются истиной, которым можно позвонить», — цитирует Агутина Life. Помимо этого, Леонид Николаевич незадолго до смерти друга заметил, как он начал вести себя странно с участниками на «Голосе», хвалил их за профессионализм, талант и был щедр на добрые слова, а, как известно коллегам Градского, он никогда не позволял себе лишних комплиментов в адрес участников и твердил о том, что расслабляться после хороших выступлений не стоит. «Сделал хорошо, но не расслабляйся», — знаменитая цитата члена жюри проекта.

Еще одну мистическую историю, связанную с уходом Градского, поведал журналист Никита Турчин: «Я могу вам сказать инсайдерскую информацию. В день его смерти остановились часы в квартире, часы в театре. Такая таинственная история».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях