Новости

Вскрылись новые подробности о вдове Александра Градского: «Лезла поближе к его сейфу»

© Московский Комсомолец

В воскресенье на вдову Александра Градского было совершено нападение. Трое вооруженных злоумышленников подстроили ДТП, после сели в машину к Марине Коташенко и велели ей ехать в загородный дом за деньгами. Угрожая, бандиты украли у девушки 100 миллионов рублей.

Сейчас дело пристально рассматривает полиция. В ограблении подозревают прислугу. Правоохранительные органы также не исключают, что Коташенко сама могла инсценировать нападение ради наследства. Подозрительным является тот факт, что женщина лишь через 7 часов обратилась за помощью в полицию. В Сети также обвиняют Коташенко, что она заставила Градского на себе жениться за месяц до его смерти. Однако сама девушка и ее окружение отрицает это. По их словам, Александр Борисович сам настоял на церемонии. Якобы музыкант плохо себя чувствовал, мало ходил и еле говорил, поэтому и решил узаконить отношения. Друг Градского рассказывает, что в то время, пока маэстро не вставал с кровати, родные уже начали делить большое состояние музыканта.

 «Его сейф был предметом особенного интереса со всех сторон. Кто-то несся, кто успеет первым. Да и другая сторона вдогонку, вприпрыжку, тоже лезла поближе. Я не мог представить, что Марина, забрав эти 100 миллионов, будет хранить их дома…» – рассказывает Андрей Караулов.

Отметим, что Коташенко действительно перевозила все деньги из сейфа в загородный дом.

Новости партнёров