Новости

Стало известно, что Александр Градский не умер бы, если бы не участвовал в «Голосе»

© Instagram / aborgradsky

На прошлой неделе близкие и поклонники простились со своим кумиром – великим композитором и музыкантом Александром Градским. Артиста не стало из-за инфаркта, который у него случился после того, как он переболел коронавирусом. Стоит отметить, что Александр до последнего работал в шоу «Голос». Он не хотел подставлять Константина Эрнста и доходило до того, что он приезжал на съемочную площадку на кровати, отрабатывал и уезжал на ней же.

Теперь же стало известно, что Градский мог бы сейчас быть жив, если бы он оставил работу и проводил время в домашнем покое. Недавно в рамках передачи на НТВ «Звезды сошлись» обсуждалась смерть Градского. Свое мнение по поводу того, как можно было бы предотвратить трагедию, высказал врач-пульмонолог Сергей Пурясев. «Во-первых, не пускать его на передачу. Было видно, что это пагубно для него. И кончилось оно соответствующе, как и должно было кончиться», – заявил медик в эфире.

Врач считает, что, если все артисты будут ставить свою работу выше здоровья, страна будет терять великих людей. Напомним, у Александра Градского остались четверо наследников и молодая супруга. Двое сыновей артиста еще совсем маленькие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях