Новости

Появились фото изможденного Александра Градского на кровати в студии шоу «Голос»

© Instagram / aborgradsky

Александр Градский скончался в минувшие выходные от инфаркта. Артист долгое время болел коронавирусом, а после у него возникли осложнения. Стоит отметить, что Градский до последнего принимал участие в программе «Голос», где он являлся наставником. Более того, Александр приезжал на настоящей кровати в студию, так как не мог пропустить съемки, а чувствовал себя уже плохо.

В Сети появились фотографии Градского, который лежит на кровати и слушает выступление молодого артиста. Судя по кадрам, Градский практически все время находился в лежащем состоянии. Лишь на время съемок его перекладывали в сидение.

«Александра Борисовича привозили на носилках, таких, знаете, медицинских, на колесиках. Перекладывали в кресло, снимали выпуск и снова погружали обратно. Он, конечно, уже еле говорил, но всех успокаивал, да и вообще был настроен оптимистично, мол, к следующим-то выпускам подойдет уже огурчиком», – рассказали «СтарХиту» сотрудники съемочной площадки.

Напомним, у Александра Градского осталась молодая супруга, с которой он официально узаконил отношения за месяц до смерти, и двое маленьких сыновей. Кроме того, у Градского есть и двое старших детей.

© СтарХит

Подпишись на нас в Яндекс Новостях