Новости

Стало известно, что Константин Эрнст заставлял Александра Градского работать последние дни перед смертью, и ему приходилось приезжать на «Голос» на кровати

© Instagram / aborgradsky

В минувшие выходные скончался великий артист и композитор Александр Градский. Он умер от инфаркта. Градский долгое время перед смертью чувствовал себя плохо, но, несмотря на это, продолжал работать. Как выяснилось, он не хотел подводить Константина Эрнста, генерального продюсера Первого канала, на котором он работал.

«Голос» — проект, который дал ему все, а в итоге забрал у него жизнь. В последнем «Голосе» Саша не мог обидеть Костю Эрнста и поехал в Останкино на кровати. Он уже не ходил, не хотел ходить. Операция на ноге была сделана замечательно, но Саша так и не встал», – рассказал друг Градского журналист Андрей Караулов.

Напомним, Александр Градский долгое время был наставником шоу «Голос». Артист не любил жаловаться на свое здоровье, поэтому многие даже не замечали, что он плохо себя чувствовал в последнее время. Коллеги Александра продолжают оплакивать его. У артиста осталась молодая жена, с которой он официально узаконил отношения прямо перед смертью, и двое маленьких детей от нее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях