Новости

Градский хотел быстрой смерти: «Бздынь — и все»

© Instagram / Яна Чурикова

Сегодня умер великий композитор Александр Градский. После перенесенного коронавируса артиста стали беспокоить боли в ногах. В последнее время его на съемки привозили в лежачем состоянии. В пятницу Градского экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. Однако он скончался, не приходя в сознание. 

За несколько дней до смерти артист часто рассуждал о жизни. В интервью он признавался, что очень боится смерти. Градский не хотел терпеть боль и беспомощность. Он мечтал умереть мгновенно.

«Поскорее. Бздынь — и все«, — говорил музыкант.

Градский отметил, что не существует проблем, с которыми нельзя справится. Однако только смерть является неразрешимой проблемой. 

«И есть только одно, с чем невозможно смириться и справиться. Это смерть твоя собственная, смерть близких и вообще смерть, как таковая»,  отмечал музыкант в интервью «КП».

Отметим, что в ближайшее время на Первом канале выйдут выпуски 10 сезона шоу «Голос». Последние работы Александра Градского, созданные совместно с участниками проекта, выйдут в эфир по расписанию. Продюсеры шоу приняли решение довести выпуск до конца в память о великом музыканте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях