Новости

Градский довел Пелагею до слез, сказав ей последние слова перед смертью: «Спасибо тебе за это отношение к музыке. Для меня бесконечно важно…»

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Великий музыкант Александр Градский скончался 28 ноября. С уходом мужчины зрители «Голоса» осознали, что шоу отныне не будет прежним, ведь Александр Борисович был как раз из тех людей, которых нельзя заменить никем и никогда. Он был большим профессионалом и все коллеги уважали Градского за внимание к деталям, умение разглядеть потенциал у участников и обожали мужчину за мудрость и доброту. Все присутствующие на проекте прекрасно знали, что Градский – это строгий наставник, от которого часто идёт много критики, а вот на похвалу он скуп. Однако, во время съемки одного из последних выпусков, артист расщедрился на теплые слова и довел Пелагею до слез, похвалив ее подопечных Дарью Копейкину и Максима Дмитриева.

«Это два совершенно разных исполнителя, которые могут очень многое. Смотришь вокруг и понимаешь, что мало людей, в какой-то степени, может быть, не очень большой, но придерживаются тех концептуальных и для меня бесконечно важных вещей, которым я посвятил свою музыкальную жизнь. Я это так чувствую в тебе, Пелагея. Спасибо вам за это отношение к музыке, которое вы развиваете», — высказался Градский. Пелагея не могла не обратить внимание на столь тёплый комплимент от легенды музыкальной индустрии, растрогалась, встала со своего места и обняла Александра Борисовича со слезами счастья на глазах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях