Новости

Стало известно, что Александр Градский оставался с молодой женой только из-за детей

© Instagram / aborgradsky

В минувшие выходные не стало великого музыканта Александра Градского. Артист скончался от инфаркта, и вчера с ним пришли попрощаться многие известные люди, коллеги и родственники. Была на похоронах и вдова Градского Марина, которая подарила ему двоих сыновей.

Стоит отметить, что за месяц до смерти Градский принял решение жениться на Марине, хотя они жили в гражданском браке с 2003 года. Известно, что на свадьбе настояла именно супруга Градского. Так, теперь ей достанется большая часть имущества артиста.

Недавно стало известно, что на самом деле Александр Градский оставался со своей молодой супругой только из-за того, что у них растут общие дети. Так, подруга Градского Кира Прошутинская отметила, что для Александра всегда было важно благополучие детей. «Саша был потрясающим отцом и мужем. Несмотря на то, что он развелся с Олей, всегда считал себя ответственным за мать своего сына Дани и дочери Маши, Градский — редкий мужчина, который уверен, что обязан на всю жизнь, если выбрал женщину и родил детей. Сколько бы их не было», – заявила Прошутинская в разговоре со «СтарХитом».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях