Новости

Грабеж! Элизабет Олсен ограбили на премии «Эмми»

© Twitter / @meownauts

В ночь с 19 на 20 сентября состоялась 73-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» в Лос-Анджелесе. Назвали лучшие сериалы и мини-фильмы, которые релизились в телеэфире и на стриминговых сервисах в 2020-ом и 21-ом году. Абсолютным триумфатором стал сериал «Корона» от Netflix — забрал все номинации в категории «Драматический телесериал».

© Twitter / @HawtCelebs12

Однако, далеко не все остались довольны результатами. Впрочем, как это всегда бывает! На этот раз общественность возмутилась, почему актрису Элизабет Олсен оставили без должного внимания за её роль в сериале «ВандаВижен» от Marvel Studios. Она сыграла героиню комиксов Ванду Максимофф или же Алую Ведьму.

В номинации «Лучшая актриса в мини-сериале»награду получила Кейт Уинслет за роль детектива-полиции в криминальной драме «Мейр из Исттауна».

К сожалению, сериал с участием Олсен не произвел громкого успеха на прошедшей церемонии «Эмми» — всего лишь три победы (причем, далеко не в самых главных категориях: постановка, дизайн костюмов и музыкальное сопровождение). Поэтому фанаты вселенной Marvel начали активно бунтовать в Твиттере.

«В моих глазах Элизабет Олсен — обладательница «Эмми»

«Я после сериала «ВандаВижен», который полностью ограбили на этой церемонии «Эмми».

«Идет дождь, и сегодня понедельник, и я все еще злюсь, что Элизабет Олсен не получила «Эмми». Зачем я вообще встал с постели?»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях