Меню
Новости

«Говорят, он уходил из тюрьмы домой»: Брат Салтанат – об особых условиях Бишимбаева

«Говорят, он уходил из тюрьмы домой»: Брат Салтанат – об особых условиях Бишимбаева

На днях, наконец, завершилось дело Салтанат Нукеновой. Куандык Бишимбаев отправился в тюрьму на 24 года. Сейчас близким остается лишь следить, чтобы из-за своих связей у экс-чиновника не было особых условий в тюрьме.

Известно, что это не первый раз, когда Бишимбаев отбывает срок. Ранее он уже сидел за получение взятки. Тогда его приговорили к 10 годам лишения свободны. Однако через год он был освобожден. Близкие Салтанат надеются, что в этот раз подобную смеху Куандык не сможет провернуть.

Брат Салтанат понимает, что сейчас за Бишимбаевым идет пристальное внимание. «По-тихому» переквалифицировать статью не получится. Однако мужчина понимает, что в тюрьме у убийцы могут быть особые условия, так как уже была подобная практика. В камеру ему доставляли еду, ставили телевизор, а также была возможность заказать девушек… По слухам, Куандык даже приезжал тогда домой.

«Сначала ему был назначен один регион, а потом у него был перевод в другую область. Говорят, что из той тюрьмы он уходил домой. Якобы соседи могут это подтвердить, а туда он приезжал на построение. Там его фиксировали… а потом обратно домой», – рассказал брат Салтанат в интервью Тимуру Балымбетову.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Куандык Бишимбаев Салтанат Нукенова

Новости партнёров