эксклюзивНовости

«Говорит про «Тутси» гадости»: Маша Вебер рассказала про суды с Настей Крайновой

© Vk / fabrika_zvezd
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последние недели большое внимание приковано к группе «Тутси» и к разборкам коллектива с Настей Крайновой, бывшей участницей команды. Дело в том, что Ира Ортман заявила, что планирует судиться с бывшей кллегой из-за названия группы на афишах певицы.

Мы поговорили с Машей Вебер и узнали, что происходит, и почему Настя не захотела работать с коллективом, в котором начинала свою творческую деятельность. По словам Маши, пока что Настя выполнила все требования продюсера, поэтому никаких исков команда не подавала.

«Она не захотела. Я ей звонила, она не захотела работать. Она сказала: «Мне песня не нравится, я модная, пою модное». Я сказала, что тогда зову Наташу Ростову. Она с радостью согласилась. Мы сейчас работаем, у нас гармония. Наташа с нами работала давно. Ну она не захотела, ходит на разные передачи, говорит про нас какие-то гадости. Вроде бы пока она слушает то, что говорит Виктор Дробыш, и приостановила названия нашей группы на афишах. Надеюсь, до судов не дойдет, и Настя одумается», — рассказала Маша Вебер в разговоре с POPCAKE.TV.

Новости партнёров