эксклюзивНовости

«Шульгин и Михальчик занимались сексом», – Крайнова о том, как поймала за артистов за половым актом

© Instagram / nastyakraynova_

В середине нулевых «Фабрика звезд» была одна из самых популярных проектов. Участники после шоу в мгновение становились популярными и гастролировали по миру. Однако не всем на проекте было просто. Например, Анастасия Крайнова с ужасом вспоминает работу с Александром Шульгиным. По ее словам, продюсер – настоящий изверг. Настя Крайнова дала эксклюзивное интервью нашему порталу, как Шульгин доводил до истерик многих на проекте.

«Он не хотел мне песни давать, доводил меня до истерик, что я задыхалась. Это была травля. От этого никуда не уйти», – заявила Крайнова.

А чтобы подружиться с Шульгиным – нужно было с ним переспать. Именно такую тактику выбрала Юлия Михальчик. Певица была очарована продюсером и «смотрела ему в рот», пока другие задыхались и трудились в поте лица.

«В «Фабрике» я была несколько раз номинирована. Никто не понимал почему. Ведь я просыпалась в 8 утра и работала до самой ночи. А номинировали потому, что не дала продюсеру, и он начинает меня гнобить. Его это выбесило! Хотя это не было предложением и отказом, а было все завуалированно, все равно это бьет по самолюбию. А вот Юля Михальчик пошла на это, поэтому она в тройке победителей», – рассказала Анастасия Крайнова.

По словам экс-участницы группы «Тутси» никто не верил ее словам, пока сами воочию не увидели интим Михальчик и Шульгина.  

«Я говорила ребятам, что он трахается с Михальчик, но мне никто не верил. Однако потом прошла ситуация, которая расставила все по местам. В один из дней все ребята увидели, как в ночи Михальчик целовалась с Шульгиным», – вспоминает певица.

Крайнова до сих пор не понимает, почему на «Фабрике звезд» его так все боялись.

«Кто он вообще такой?» негодует артистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях